PIZZA

HOLZOFEN – ETNA LAVASTEIN

Es ist die perfekte Verbindung aus knusprig dünnem Boden, einer herausragende Qualität aller verwendeten Zutaten, Herstellung nach alten italienischen Rezepturen, eine schonende Teigverarbeitung, gebacken auf 
original Lavastein und pure Leidenschaft – Willkommen in Italien, genießen und erleben Sie mit allen Sinnen. Handwerklich gefertigt nach alten italienischen Rezepturen. Kreativ und raffiniert veredelt mit nur allerbesten Zutaten. Erleben Sie den einzigartigen originalen Geschmack Italiens. Nach 24 Stunden Teigruhe werden die Pizzen im Holzofen langsam gebacken – die Entstehung besonderer Geschmacksnuancen.

ECCELENTE

VERPACKUNG FÜR DEN LEH

AUFMERKSAMSTARK

Für den LEH Bereich wurden aufmerksamstarke Verpackungen entwickelt mit einem unverwechselbaren Branding. So setzt sich unser Qualitätsdenken auch in der Produktpräsentation fort.

PERFETTO

BIO QUALITÄT

HIER STECKT BIO DRIN

Viele Colucci – Produkte werden mittlerweile auch in einer streng kontrollierten BIO Variante entwickelt und produziert um so auch dem steigenden BIO Markt gerecht zu werden. Gesunder Genuß zum schlemmen.

BUENO APPETITO